***

Юлия Кравченко 4
Небесной красоты в хорошую погоду.
Мы в райские цветы вольем Живую воду.
Как хорошо прозреть, в поющем зыбком мире.
Взлететь, оставив клеть,  питаться лишь зефиром.
И видеть счастья сны, на сердце возлегая.
Стать символом весны, как нежность дорогая.