код кожи

Екатерина Пастернак
код кожи твоей
уколом морей
 крови
слаще моей...
клоповьей любовью
быстрей
гипербореей переболей
и со слов
слава богу семи ветрами взардей...
я стесняюсь заклятий
молитв и вспять я
снова хочу сказатья
что изначально все братья
да ты не стесняйся до платья достать
рукой подать я
пОдатью
по тебе плачет
статья я в
хвать
вкладываю
аве мария
вою
пою
анестезия.

в раю.