Молчите, молчите!!!

Фети-Сова
Мне в этом городе до безумия тесно,
Куда ни  плюнь все знают тебя.
Там сплетни и слухи, тут что-то о детстве.
Там с работы сотрудник, тут просто друзья.

Мне кажется каждый влезает частицей,
В границу, где наши с тобою тела.
Я чувствую руки, я вижу их лица.
Все точно знают как наши дела.

И прячься - не прячься. Везде откопают.
Как - будто у них нету жизни своей.
Словно они изнутри прогрызают.
Эмоции, те, что нет в мире важней.

Всё пачкают, портят. Хоть ноги протрите!
Стучитесь, когда открываете дверь!
Закройте глаза, на нас не смотрите.
Вы ждёте от нас только боли потерь.

Словно на исповедь, всю информацию.
Не надо, молчите! Узнаю сама!
Это чувства мои, а не ваши трансляции.
Молчите. Молчите. Пусть сгинут слова.