Приступ лунатизма

Валерий Винарский 2
Со мной был приступ лунатизма.
Пытаясь совратить Иглу,
в ночной рубашке с пофигизмом
зашлепала я по полу..

Пора бы моему фанату
сесть на меня, как на иглу.
И притворилась я лунаткой,
чтобы потрахаться с Иглу.

Фанат за мною увязался.
Как оказалось, он не спал.
Прием мой верным оказался.
С плеча рукав рубашки спал.

Качая волнами фигуру,
плыла я плавно на балкон.
По глупости, а, может, сдуру
под дурку стал косить и он.

С ночной сомнамбулой – со мною
придурок, делай все что хошь.
Но он под этою луною
на идиота был похож.

С меня снять этот балахон и
меня оставить неглиже.
Вдвоем мы плыли с ним к балкону,
что на девятом этаже.

С Иглу разыгрывать отключку -
кормить волкА, что смотрит в лес.
Ведь мой Ромэо сам заглючил
и за балкон сигать полез.

Пришлось мне срочно просыпаться,
хватать его за воротник.
и навсегда с мечтой расстаться,
чтоб мой сэнсэй в меня проник.
***