***

Лена Ковальчук
Я завидую тем,
У кого амнезия.
Кто-то может не помнить
Чего-то, что было.
Я завидую тем,
Кто продал свою душу.
И уж точно ничем
Свой покой не нарушит.
Я завидую тем,
Кто не слишком уж гордый,
Из всех мрачных теней,
Выбирающим легкий.
Я завидую тем,
кто живет налегке..
Я завидую тем,
Кто завидует мне.