Конечно быть!

Исаева Галина
От горечи полузабытых слов,
ушедших чувств, иных воспоминаний
я закажу себе прекрасных снов.
Не ждите от меня пустых терзаний...

Жизнь коротка. Я продолжаю жить,
хотя она стремительней потока...
Оставлю в тайне кем хотела быть,
никто не возвращается к истоку...

Себя прощу и недругов своих,
случившиеся в жизни не случайно.
Когда я стала думать за двоих?
Все есть как есть...Хоть это так печально...

И все таки я продолжаю жить!
Любуюсь ярко красочным рассветом.
Вопрос не ставлю- быть или не быть.
Конечно быть! Иного нет ответа.