Воспоминание

Нина Шик
В памяти всплывают даты
были вместе мы когда-то
Вспоминаю сад весенний
Цветов яблонь ароматы
Вспоминаю как любила
Вспоминаю как любил
И не важно,что потом
Как-то ты меня забыл
И не важно,что сердечко
Трепыхалось и рвалось
Ведь со временем все это
Отболелось, отлеглось
Вновь,любовь уже другая
За собою повела
И конечно,дальше в жизни,
Очень счастлива была
Даже счастлива сегодня,
Прожив с милым много лет
Почему же вспоминаю?
С мыслями идет ответ
Просто ты частица жизни
Эпизод минувших лет