Молитва в унынии - из давнего

Арина Забавина
Я устала, Господи,
Нету больше сил.
На краю у пропасти...
Белый свет немил.

Сердце растревожено,
Ноет и болит.
Помоги мне, Боже мой,
Душу исцели.

Солнце в тучах спряталось,
Всюду - пустота.
И тоска проклятая,
Злая маета...

Всё - не как положено,
Наперекосяк.
Помоги мне, Боже мой,
Сделать первый шаг -

Шаг назад - от пропасти,
Шаг вперёд - к Любви.
Помоги мне, Господи,
И благослови...