Белый шум

Анна Мамий
Я давно поняла, что шепот твой,
в голове у меня - всего лишь рассказчик,
помехи на линии или энергии перебой,
сломанный, старенький передатчик.

Что я - единственный твой дизайнер,
но ты для меня не заказкчик.

Ничего не изменит твоя локация,
Или количество вложенных сумм.
Причина в том, что твоя радиостанция
транслирует только лишь белый шум.

И я кричу, в надежде, что этим его
хоть на секундочку заглушу.

Ожидание превращается в аношу.
Не торопись уходить, оставайся.
И не беспокойся, я никуда не спешу.
Поудобнее располагайся.



Думаю, дело не в том, что антенну поставил
Господь мне не ту.
Наверное, я еще не нашла свою частоту.