Ветра

Демирина
Ветра  опять  уйдут  с  седых  равнин
Искать  того,   кто  волею  слабее,
Оставят  тумаки  на  сотне  спин,
Пока  найдут  чьей  Душеньке  больнее...

Кому,   пожалуй,   нечего  терять,
Кто  отдал  небу  кровь  свою  по  капле,
Но  и  стихии  не  мешает  знать:
Убить  сумеет,   на  колени...  вряд  ли!




                11.04.2013г.