Последний

Танюша Локки
Мы с ним расстались,всё конец!
Пусть сердце превращается в свинец.
Я так привыкла к чуствам этим,
Но чувств мы больше не заметим

Всё то что длилось с января по март,
Прошло всё это, начинаем старт...
Начнешь лишь ты........
Ты...Мои желания,фантазии,мечты....ТЫ...

Я так желаю видеть запятую,
Но понимаю,ты найдешь другую..
И всё же я не стану предавать,
И с мыслью о тебе с постели буду я вставать...

И в роль возлюбленной вживаться,
Прости,ты выбор мой последний..
Пришел ****ец...при чем весенний...