Как притягательна внешность

Игорь Нехаенко Одесса
Как притягательна внешность...!
Мысли ползут... как чулки
Где-то мелькнула небрежность
Может быть, не с той ноги
Сколько тоски в слове "нежность"...!
Лишь написать не с руки

Слева и справа безбрежность
Благость святого Луки
Кто потерял безнадежность..?
Видишь – живут пауки...
 
 

  21 июня 2011 в 21:00