Романс Я жду любовь

Галина Пичура
Я жду любовь! Ее мне не заменит
Ни жизненный комфорт, ни славы звон.
Любовь  как уникальное явленье
Приходит тихо, как восторга стон.

Я Вас создать сумела изначально:
Вы в жизнь мою  пришли из детских снов.
Мы не знакомы! Это так печально!
Трагическая суть земных основ.


Боюсь себя растратить понапрасну.
Порвать судьбы начертанную нить.
Нелепа жизнь! Ее бледнеют краски,
Когда не может сердце полюбить!

Я жду любовь! Ее мне не заменит
Ни жизненный комфорт, ни славы звон.
Моя душа готова к вдохновенью!
Закон любви – единственный закон.

Для мужского вокала  - четверостишье, чтобы им заменить второе четверостишие:


Я вас люблю заранее! Не зная!
Я Вас создать душой своей готов!
Вы лучшая на свете, Вы такая,
Какой бывает суть земных основ.