Журчащими шагами

Странник Въ
Горящие поленья на ветру
Нет, не задует ветер
Трещат в камине поутру,
Огонь так светел

Желанная пора пришла,
Откроем ставни,
Весна любовь опять нашла,
Согрела камни

Мощеной старой мостовой,
Известным  спуском,
Где погуляем мы с тобой,
Там речь на русском

Нам старый Киев подмигнет
Златыми куполами,
Весна по мостовым идет,
Журчащими шагами!...


Англия    10.04.2013