Да простятся мои прегрешенья

Пётр Дегтярёв
Да простятся мои прегрешенья -
Много их,
         я стихов написал
Мало,
     Вижу я руку отмщенья,
Перелётный из жизни вокзал...

Трудно сеять в себе бесконечность...
Отвечать за проступки свои...
А в глазах - недоступная вечность...
И поют о любви соловьи.