В Стране Чудес нынче гламурно

Блон Дина
"Всё страньше и страньше?" —
ты так говорила раньше,
правда? Какая чушь!
Здесь тебе не какое-нибудь захолустье и глушь,

говори, дорогуша, по-литературней,
к примеру, "Всё гламурней и гламурней" —
по крайней мере, от этой фразы не веет угрозой...
Ещё: Белый — безлико, пусть Кролик твой будет Розовым,

а может вообще, сделать его ещё более
актуальным — голубым! Сыграем на современном творческом поле —
даёшь креатив в массы!
А это что за лицо-гримаса?

Это и есть знаменитый Чеширский кот?!
Мда, тот ещё обормот,
с такой компанией ты, дорогая, в скорости угодишь в дурку,
меняем его на кошечку-гламурку.

А эти двое, Труляля и Траляла —
если я не ошибаюсь, близнецы? Как это мило.
Будут теперь они братьями Оляля —
нормальная такая фамилия...

Шляпник-Болванщик получит работу стилиста,
самовзрывающегося экстремиста
Шалтая-Болтая посадим под стражу,
никто и не заметит этой пропажи,

кроме конных и ратных отрядов.
Дай мне пару недель, и я наведу здесь порядок,
всё будет гламурненько и стильненько...
Что это? О нет, опять этот чёртов стрекот будильника!