В моем саду промокшие деревья...

Вера Ильинова
В моем саду промокшие деревья,
Трепещущие листья на ветру,
В моем саду и заросли, и дебри,
И яблок я уже не соберу...

Я отыщу мой золотой, последний,
Прижму к губам, вдыхая аромат,
И попрощаюсь с уходящим летом.
Нас ждет зима, мой несказанный сад...