Думайте

Досолар
Думайте головой
Прежде, чем говорить.
Сердцем своим и душой
Думайте, чтобы любить.

Разум хороший — друг,
Холоден он всегда.
Но вдруг замкнется круг,
Вспять побегут года.

Что в твоей жизни есть?
С чем на финальный рубеж?
Деньги? Карьера? Власть?
А на душе ведь брешь…