Зеркала

Юлия Кравченко 4
Стоячая вода.
И я иду туда
Какой же здесь покой
В воде и над водой.
И птицы не поют.
И скучно, как в Раю
И призрачную гладь
Так страшно разбивать.
Ныряю в зеркала,
Врезаюсь, как стрела
В дремучую их плоть,
В холодную их кровь.
Я - наглая Любовь.
В твою ворвалась душу
И не вернусь на сушу.