если любовь лечится

Море Соли
давай напустим в комнату дыма
возможно мы спасемся от комаров
теперь ты можешь кричать на всю улицу
в этом матче любви ты вышла в playoff

если любовь лечится
как все болезни
когда не хватает кислорода
пусть врач мне пропишет
капельницу
куда-нибудь съездить
и минеральную воду
с богатой примесью йода