20 40

Мрак Семенов
Хоть завтра 40,
Я сдохну в 20 -
Все в тех же шорах,
Все с той же грацией.

Если бы было,
Куда податься,
Я б влез без мыла,
Но те же 20,

И бесполезны
Любви попытки...
Я не железный,
Скорее липкий -

Быстрее пули
Стою на месте.
Меня уснули,
Я неизвестен.

Меня убили,
Но мне остаться -
В крови и пыли
Все те же 20...

Умножить на 2?
Залить стаканом?
И так вполпьяна
И деревянный

По "не балуйся"...
По небу бродит
Радугой чувство
Цветных мелодий.

Рассвет не дремлет.
Поздняк метаться.
Пол на коленях.
Мне - все.
                И 20.