Сценаристка

Наталия Ермашова
Вере Арнгольд

Она сидела, откинувшись в кресле,
Перебирая возможные "если",
Сплошной, щемящей и ноющей раной,
На иероглиф похожая странный.

А в голове крутился сценарий
Из жизни, что коснулась едва ли
Судьбы её его взглядом и словом.
Уже они почти не знакомы.

Ещё недавно слипались телами,
Перебивая разлуку стихами.
Делили жизнь на вокзалы и встречи.
Но оказалось, заполнить нечем

Былых иллюзий неловкость пауз.
И от большого осталась малость.
Но, умножая обиды вдвое,
Она выводила его в герои.

10.04.2013.