тебя я вижу

Голубое Солнце
В этом мире людей одиноких,
Во всех прохожих тебя я вижу,
Мир сказок - мой мир жестокий,
Своих фантазий я ненавижу.

Среди мечтаний моих среди ночи,
Разлечить не могу я правду,
Нет и сил, и нет уже мОчи,
За любовью в тени я иду.

И вижу тебя я в снах,
Вижу в людях других постоянно,
Но это в моих мечтах,
В пустотах души и ямах.

Заполняю свою пустоту,
В мыслях с тобою рядом,
Но не найти меня уже ту,
Влюблённую в мир твоих взглядов.

В глаза посмотреть я боюсь,
А вдруг опять равнодушие в них,
И по ночам за тебя я молюсь
Но мой голос в тиши притих.

Реальность смешалась с фантазией,
За тобой уже не хожу я,
Но в снах моей светлой Азии,
Ты мой, а я только твоя.