Облака как сахарная вата...

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Облака как сахарная вата
Проплывают медленно куда-то.
И  вдали уже мрачнеют тучи,
А в просвет проклюнул солнца лучик.

Вот и в жизни – череда мгновений,
То туман, то тучи из забвений.
Всё проходит, день ясней и лучше,
И опять проклюнул счастья лучик.