Ну, кто сказал, что ей полсотни лет?

Ольга Дрожжина-Бабинцева
 Ну, кто сказал, что ей полсотни лет?
Ей только дважды по двадцать пять,
Она снова готова встречать рассвет,
И даже влюбиться  мечтает опять.

Планы новые тщательно строит
И забывает, про возраст и вес,
Ах, как искрятся глаза порою,
И к жизни имеется интерес.

Но уместились уже в косметичке,
Куча таблеток, мазь и настойки,
Всё ерунда, и по привычке,
Вновь повторяет свои настройки:

«Я счастлива, я здорова,
Я достойна любви и удачи,
Я наследница всей Вселенной.
И не может быть в жизни иначе».
 
Ну, кто сказал, что ей немало лет?
Дважды  по двадцать пять – этот пример прекрасен.
Она снова готова встречать рассвет,
И двадцать пять ещё есть в запасе.