Осень

Лена Ковальчук
И снова осень торопливой
И чуть застенчивой походкой
Пришла. И лето вдруг уплыло.
Нам не оставив ничего ведь…
И снова я сижу уныло,
В руках перебирая четки
Стремясь забыть все то, что было –
Все было ведь таким коротким.
А здесь сменяются всё лица.
А здесь сменяются лав-стори.
И главное – не ошибиться,
Когда ты ждешь своего героя.
Уже идешь? Побудь чуть, милый.
Ведь нас ждет разная дорога.
Я чувствую себя счастливой,
Хоть я все так же одинока.