Просто так сошлись

Григорий Симаков 2
Взаимная любовь бывает редко.
Всё чаще слышу - просто так сошлись.
А как обидно, когда ваши детки,
Вдруг, повторят за вами ваш каприз.
И боль в душе тогда не успокоить.
Ведь это дети, они лучше нас.
Им счастье бы познать, с тобой которым,
Друг друга обделяли мы не раз.
И годы жизни, прожитые даром
Нам не вернуть с тобою никогда.
И звон струны на сломанной гитаре
С протяжным эхом смолкнет навсегда.