Вечность на кону...

Славка Сусвет
...- Разменной ...звезд - луны рулеткой
- тень в ломке корчит фоном боль,
игра идет опять на вечность
и джокер свой сорвет джекпот
- сейчас гримасою улыбки
- измен , предательств в ранге - шут
- из зеркала плюет мой психоаналитик
на пафос - гримов ,масок,мимик - плут..
- любит пить- изыски смерти,
последним ужасом из душ
- глаза в глаза искрой в копилку
- флаконом запирая дух
- гипноза собственных ошибок
в тупом упорстве липких рук
- чтец карт тарро ,кофейной гущи,
морщин постельного белья
- диагноз вешает на тучи с
 ценой отсчитанного дня ...
на красном теплиться любовь
на черном  призрачность надежды,
но солнце упадет в зеро
как водится - под вечер ,
а он не предвещает встречи..