Мужская трагедия

Елена Чайникова
Вечная трагедия мужчин:
женщин много, только он один!
Первые ему не по душе...
И на жизни новом вираже,
он твердит опять:" Шерше ла фамм!"
Но другие, ох , не по зубам...
Ну а третьи? Соль не сыпь на рану...
Эти-то ему не по карману!


11.04.2013 г.