Рождественская ночь настала...

Игорь Свеженцев
***
Рождественская ночь настала.
Да вот беда растаял снег,
Но нам с тобой и горя мало,
Ведь главное отринуть грех.

И пересилив раздраженье,
Всем сердцем воспринять тепло,
Увидеть неба отраженье,
Через немытое стекло.

Наутро в церковь непременно,
Чтоб радость глубже ощутить,
Молитвам вторить вдохновенно,
И дальше вдохновенно жить.
                6 декабря 2012 г.