Суховей

Моя Гуленька
И ты тоже, мой друг, не грусти.
Все печали свои отпусти,
Все заботы золою развей,
И из жизни уйдет  суховей.

Зазвенит пусть хрусталь родников,
И потоков, несущихся с гор,
И надежд разольется река,
И из сердца уйдет глухота.

А Земля, возрождая любовь,
Вновь подарит защиту и кров,
Верю, будет сердце любить,
Так не надо, мой милый, грустить.