Весна без тебя как-то не очень

Наталья Доронина
Весна
        без тебя
                у меня
                как-то не очень.
Не весна, как будто бы вовсе,
                А осень.
Серо за окном, пасмурно
                И одиноко
Без тебя весна моя по ночам
                воет волком
И не журчит не звенит ручьями, а плачет.
Значит нужно к тебе,
             нужно спасать весну значит!