новый день

Максим Молоков
Мы все перестанем однажды грустить
И по ненужным людям скучать.
Молча признаем свои ошибки -
Так веселее свой день начинать.

Мы встретим людей с такой же улыбкой,
С которыми нам жизнь по пути.
Не отправим в прошлое даже открытки.
Время настало сжечь все мосты.

Время пришло собирать свои камни,
Уйти на поиски новых дорог...
Что мне день без твоей улыбки?
Мы свой построим город...