Хочу в Париж

Роберт Де-Сольти
Говорят,после этого можно и смерть.
Но глупо утверждение сие,
Хочу и в Мулен Руж я спеть,
И поцеловаться в отельном фойе,
И побегать по полям Елисея,
Ночь провести у Великой Башни
Под звуки струн слегка хмелея,
Отдаться в руки ярой страсти.
"Лишь увидит и сразу умереть" -
Слишком глупо и слишком расторопно,
Я думаю и жизни мало чтоб успеть,
Так-что,со словами можно осторожно?)