Про Лёху

Егор Хреновский
Лёха - правильный пацан,
Чисто выбрит, в меру пьян.
Коль бывает перебор,
Так ведь это не позор.
Кто теперь у нас не пьян?
Но зато он не буян,
Ну, бывает ёбнет в глаз,
Так ведь это не со зла-с.
Если вы не пидарас,
Он ни в жись не тронет вас.
Ну а если пидарас,
Так и я бы ёбнул в глаз.
Не для ебли,
Для говна,
Жопа богом нам дана.
А для ебли есть жена,
Их у Лёхи не одна
Дважды муж он и отец.
Лёха - правильный самец.