Ты прощаешь

Лариса Тогузаева
Ты сияешь,как звезда,
Далека,как лунный свет,
Никогда не скажешь"ДА",
Только слышу слово"НЕТ".

Не могу увидеть вновь,
Не могу поцеловать,
Унесла с собой любовь,
Поклялась ее отнять.

Сожжены у нас мосты,
Бьют  дождинки по стеклу,
Не цветут в саду цветы,
Все равно не верю злу.

Верю,что вернем мечту,
Но когда и сам не знаю,
Все равно к тебе пойду,
Вдруг ты скажешь-"Я прощаю".