Отражение

Светлана Лысенко 2
Прохладно. Идёт дождь. Возле калитки образовалась большая лужа и в ней отражается свет зажжённого фонаря.  От дождя лужа пузырится, заставляя  двигаться отражение.
Дождь усилился,и,под его «музыку», отражение весело заплясало и распалось на множество маленьких огоньков,  которые переливаясь  «подмигивали» мне.
Солнышки, – подумала я, -  рождённые дождём  солнышки!
На душе стало радостно и тепло.