А в мирном Мирном где-то под Самарой...

Елена Быкова 5
А в мирном Мирном где-то под Самарой
 На горизонте цепью - Жигули.
 Радар и церковь в центре дружной парой -
 Как символ защищённости Земли.

 Здесь сосны - в небо. А закат сливает
 Багрянец на ближайшие холмы.
 За лесом - степь. Над степью пролетают
 Планеты окрылённые сыны.

 Здесь центр России. Скажете:
 - Глубинка! Периферия...

 Только улыбнусь.

 Не то, чтоб всех красивее картинка...
 Но это точно - Золотая Русь.