Ах Майя, красавица Майя

Олег Шевергин
Ах Майя, красавица Майя,
Ты головы всем нам кружишь.
Когда ты босая, нагая,
По полю ржаному бежишь.

Как ветер, нежна и беспечна,
Ты вся, грациозна, как лань.
Любовь, страсть в тебе бесконечна,
Всегда отдаешь сексу дань.

Приблизься,отдайся, родная,
На мягкой траве, где цветы.
Я знаю,в любви ты шальная,
Сольемся в одно!!! Я и Ты!!!!