Поздравляю!

Нина Агошкова
Обычное утро обычного дня...
Но что же так сильно волнует меня?
Я голову просто пытаюсь сломать -
Кому и о чём я забыла сказать?

Может быть, нужно куда-то бежать?
Нет...
Может быть, подвиг пора совершать?
Нет.
Может быть, премию нынче дадут?
Нет!
Может быть, праздничный будет салют?
Нет!

Нет-нет!!! Пошутила, конечно же, я -
Об этом и знаю, и помню, друзья,
Сегодня ведь самый чудесный из дней -
Его посвящаю подруге моей!

Здоровья и счастья желаю, удачи,
Мечты пусть сбываются - так - не иначе
И будет побольше хороших вестей
Из дальних краёв и со всех областей!

Желаю сознательных учеников,
Сговорчивой Музы для новых стихов;
Тепла от общения, звонкого смеха,
Во всех начинаниях - только успеха!

И это весёлое стихотворение
Дарю тебе, Ларочка, в твой
День рождения!

От всей души поздравляю Ларису Ищенко!!!
http://stihi.ru/avtor/seagull7