Любовь к Родине

Полина Никишина
Моя семья.
Мой отчий дом.
Уютно и тепло мне в нём.

Спешу к тебе,
Родимый край,
Где дома
Теплый каравай.

С тобою
Не страшна беда,
Ни вьюга,
Ни пурга.

Моя семья.
Мой отчий край.
Родимый дом,
Ты словно РАЙ!

03.07.2009 г