аминь

Последняя Иллюзия Хх Века
Посвящается одной их самых талантливых масок, встреченной  в моей жизни
"Марку Верберу"
_______

Когда-нибудь
Эта любовь убьёт меня,
Сказал он.
Не мне.
Но я стоял рядом и всё слышал.

Он так сказал о нашей любви.
Он был прав.
Я мог.
Я уже убивал.

Я поклялся себе,
Что не допущу этого с ним.
Поумерил свои садистские наклонности,
Дарил только радость.

Через год
Он убил
Меня.


***