***

Лена Ковальчук
Меня интересует только, сколько таблеток можно пить подряд.
Чтобы спастись от боли… только мне не говорят…
Меня интересует только, сколько еще одиночества
Может вынести человек… и мне хочется
Знать, что все не напрасно. Что развеются тучи. Пойдет яростный дождь.
И что этим дождем как будто... Смоется. Эта. Злость.