Убей, вонзи

Маринка Сафронова
Убей во мне счастье,

Вонзи нож мне в спину.

Любить разучились,

С тобой облучились....

Ты влез ко мне в душу,

Тихонько пригрелся,

Сидишь там безмолвно,

Ждешь аплодисментов!