Вновь весна юродица

Саня Седой
  Вновь весна юродица благодати льёт.Матерь Богородица радости поёт.Колыбельной песнею утолив покой, вновь она прелестнее нежности любой.Смотрит в даль и светится, чУдна и проста.Сына ждёт чудесница, милого Христа.Он придёт, поклонится матери своей.Станет Богородица мягче и светлей.Господу помолится, да к руке прильнёт...А весна юродица благодати льёт....