Подожди

Маринка Сафронова
Я так хочу тебя обнять,

Прижаться сильно и прошептать:

" Я так скучала по тебе!"

А ты пойми, приди на встречу мне.

Я скоро приеду, ты меня подожди!

Мы будем вместе с тобою ходить,

По парку, тоже вместе бродить,

И время наше махом пролетит.

А ночью я зайду в инет,

И ты в online уже будешь сидеть.