Ледоход

Мальчик Которого Нет
Мне казалось,  что это пустяк:
разбираться кто друг, а кто враг
Эка невидаль:  небо, овраг
На поверку всё вышло не так
Мне Высоцкий пел песни свои,
в них вложил  всё,  чем жил и дышал:
без поддержки, мол, жить не моги,
мол,  без дружбы полнейший аврал,
мол,  придут все,  когда в жизни SOS,
а по-русски:  братишки,  кранты
Опоздали. Несут на погост
всё  подальше от звёздной мечты,
той, которая спать не даёт,
без  которой   и жить то невмочь…
Где ты, где? Отзовись, ледоход,
унеси  все сомнения прочь