5 букв

Маринка Сафронова
Всего 5 букв, а сколько боли.

Здесь каждый выбирает роли,

Такие чуждые, дурные,

Такие разные, шальные.

Я часто думаю ночами:

" За что люблю тебя?

Не знаю!


За что ценю и так печалюсь?!

Быть может всё не так уж плохо?!

Судьба даёт нам шанс итога!"...