Как время стрелками летит...

Марина Шейнина
Как время стрелками летит!!!
Вот было утро - уже день.....
Лишь  чайник кипятком свистит....
А мне бы кофе кто-то...
Лень....
Намазать маслом  будерброд....
Так день за днем...
Из года в год...
За сменой утра, дня и ночи....
Мечты становятся короче....
А будни серостью длинней....
Полеты сделались сложней...
Но..., вопреки - 
Я улыбаюсь....
Я этим бегом наслаждаюсь!!!
Лишь равнодушия боюсь....
Я остановкой разобьюсь
О льда холодные вершины....
Во мне нет жизни без пружины...
Покроюсь ржавчиной и пылью,
Мне страшно, если  станет былью
Сон, что я, вдруг, остановлюсь...
Я  пустоты в себе боюсь..............