Алик 50

Альберт Кудаев
С азартом жить на свете так опасно,
любые так рискованны пути,
что понял я однажды очень ясно:
живым из этой жизни - не уйти.
   И. Губерман

От вас живым мне, братцы, не уйти,
Я понял и пытаться мало толку.
Но вы, боюсь, меня, как ни крути,
Достанете потом на книжных полках.